Империализм. Зверь в Киеве

Зверя не трожь! - сказал премьер Медведев
В  бендеру не стрелять!  - был дан приказ
Людей  для  страха заживо сжигали
Они надеются, что голод сломит нас...

Станок печатный доллары "клепает"
И, лысый Ковтун выпучил глаза
Предателей элита нанимает
Да забодай их "Путина  коза"...

P,S.
Не пора ли нам размяться?
Просят силушку друзья
Нам пора пришла  меняться
Добрым был ко всем им я.


Рецензии