***
Скоро грядки,
Ягодки и беспорядки,
По-грибам, да по-лесам мы пройдем и тут и там.
У кого-то Океаны,кто на Море,кто в кровати,
Путешествия по Свету,изучение планеты.
Кто на Север,кто на Юг,кто на Запад и вокруг.
Ну а нам дорога в лагерь,
Там вожатыми мы станем,
Вместе будем все дружить,детям счастье приносить.
Свидетельство о публикации №118032211335