К призыву жителей Байкала

К призыву жителей Байкала против
строительства китайцами завода
по розливу питьевой воды и вывозу её из России
для продажи на мировом рынке.
от 19.03.2018г.

Спасём Байкальцев от китайцев -
Россию - матушку спасём,
Когда захватят нашу землю,
То будет поздно, мы не ждём!
Пока, не ждём, но сей народ
С ухмылкой хитрой - теневой,
В расчете силы волевой
Готовит захватить наш род.
Тогда, когда начнётся горе
Воды не будет, будет воля,
Но что она для тела-боли,
Нам дух спасти придется вскоре.
Чинуши всё проспят и даже,
Всё подготовят на продажу,
И власть поймёт уж слишком поздно,
Что враг явился очень грозный.
Боритесь люди – Вы за правду,
За осторожность – не браваду,
Не верьте люди сказкам власти,
Когда лишь ВЫГОДА – напасти!


Рецензии