Как лозунг Поклонскую наместо Чайки!

Как лозунг: "Поклонскую наместо Чайки!"

Поклонимся живой иконе
И поцелуем руку ей,
У девы нашей в изголовье
Нательный крест судьбы своей.

"Наташа наша иль не наша?"-
Вдруг вопросит чинуша ей,
Ответьте: "Дело ль ваше,
Совать свой клюв без ноздырей!".

Матильда может и красива
И в танце очень хороша,
Но где находится то диво,
Где прячется её душа?

Царям бывает трудновато,
Особо, в первые года,
Когда решается предвзято
На что положится судьба.

А Натали - вот это Остров,
И Крым-скала, и стойкий остов,
И рогом будет бить балду,
Бездарь-чинуш, а не игру.

Хотя на шахматной доске
И двойке будет в тесноте,
И пат - не мат,
Не выигрыш - результат.

Ничьей довольствоваться мало,
Мы ведь народ - не свинье сало,
Мы видим кто несёт добро
И Крым с Донбассом наше право.

А правда, что ж, у каждого своя,
Хоть напиши себе на майке,
Тату иль знак какой-то сгоряча,
А мы кричим: "Поклонскую наместо Чайки!"


Рецензии