Морозы
За окном грустят березы,
Март в плену у февраля,
Так достали всех морозы,
Стонет мерзлая земля.
Очень скользкие дороги,
Все вокруг белым бело,
На душе моей тревоги,
Где, ты вешнее тепло?
Будем солнца ждать в апреле,
Ведь осталось девять дней
И тогда на самом деле,
Станет сердцу веселей.
Нам потери все окупит,
Ясноглазая весна,
Значит сердце парня любит,
Встреча будет нам нужна.
Девять дней не так уж много,
Пусть потешится зима,
А любовь дается Богом,
Я хочу ее сама.
Аномалия в природе,
Аномалия в душе,
Пусть весной любовь приходит,
Парня, так люблю уже.
Свидетельство о публикации №118032211053
Лариса Бушкина 30.03.2018 21:07 Заявить о нарушении