ощущения счастья... Наталья Глазунова-Моисеева
Наталья Глазунова-Моисеева
она несёт в себе следы
сияний хрупких янтарей
она берёт небесный дым
и переносит на апрель
она теплом венчает мир
она встречает звоном день
и поднимает из руин
пожарищ
огненных коней
она с небес снимает грим
она мешает воздух с хной
и букву /\ рисует клин...
тот, что летит вслед за Весной...
© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118032210583
Свидетельство о публикации №118032211036