В свой срок
Что-то каркая всем ворожит,
А я твой талисман берегу,
Нет его для меня дороже.
Солнце снова растопит лёд,
Зазвенят по- утру капели,
Жизнь ответ не на всё даёт,
Жаль ,что мало мы сделать успели.
А весна в свой приходит срок,
Слышны звонкие птичьи трели.
Может рано ещё про итог?
Да и свечи не все сгорели.
Свидетельство о публикации №118032210966
Там печеньки, конфетки и водочка даже,
И колбаска, и каждый день свеженькое!
Михаил Мартынов 2 24.03.2018 19:47 Заявить о нарушении