Вернуться. В весну, лето
и ждать тепла –
невыносимо,
и солнце –
словно сирота,
завязло
в мёрзостной трясине…
И жизнь – какая-то не та.
Умчусь,
и будет жизнь ясна,
и это лучше – чем остаться,
войдёт в свои права весна,
и буду
дни её
вкушать
как яства…
Жизнь,
по себе сама – прекрасна.
Готов сейчас я убежать,
чтоб в лете
сразу
оказаться,
и пусть –
сорвусь на виражах,
но –
как прекрасно
к лету
мчаться…
Во всей вселенной,
жизнь –
явление не частое.
*+*
март, вечер, Минск, Лоджия.
Свидетельство о публикации №118032210940