Разнотравье цветов поражает мой взор

Разнотравье цветов поражает мой взор!
Я хочу поскорей на цветущий ковер.
Побродить в тишине, слыша шелесты трав,
побывать на заросших полянах дубрав.
Помечтать о своем собирая цветы.
Вот растенья на чай, на засушку цветы.
Эти просто в букет соберу для подруг,
что бы дом их запах, словно сказочный луг.
Изучая цветы им дают имена: вот люцерна во ржи,
а вот кашки копна.Фотографии лета согреют теплом
вот люпинов поля сзади маленький дом.
Насладившись за лето красою чудес,
часто сняться зимой мне и поле и лес.


Рецензии