лекция
Кто свой давным- давно закончил путь.
В веках нашел их и имел успех.
И в этих поисках на лицах вижу суть.
Все слушают,мне скучно,есть вопрос.
Он ворошит далекие века.
Он говорит и интерес возрос.
И тянется уже моя рука.
-архив,война,где посмотреть о том?
Что не спросила в суете сует.
Спросить о тех с кем радостен был дом.
Кто вдруг ушел,уже ответа нет.
Свидетельство о публикации №118032210906