о сколько я потерял на этом пути...

о сколько я потерял на этом пути
сколько же я потерял дорог
ладно что я говорю потеря есть
познание и обретение потеря это
единственное что мы имеем в этой
странной захолустной жизни
потеря это единственное что у
нас есть


21.02.18


Рецензии