о сколько же пишу каждый день...

о сколько же пишу каждый день
не знаю отчего
и почему
почему я пишу

зачем эти строки
слова
никогда в них не нуждался
а теперь

теперь
совсем
иначе
происходит

жизнь переменилась
глаза стали другими
все теперь лишь
белое да черное

02.02.18


Рецензии