С днем поэзии дорогие друзья

Пишите стихи, пусть порою нескладно.
В них душу вложите, причем многократно.
И звездную ночь, и частицу рассвета,
Снежинку в полете, росинку из лета.

Смешной и пушистый один одуванчик,
Шипящий шашлык и винишка стаканчик.
Зовущие губы, и томные взгляды,
Шальные прически и супер наряды.

Все это возьмите, и сердцем согрейте,
Приправьте любовью, а лишнее слейте.
Добавьте немного в свой стих аллегорий
И ложечку с горкой правдивых историй.

В раскрытых ладошках все это сложите
И всем кто вокруг, от души подарите…


Рецензии