о ситар звучит опять в моих ушах...

о ситар звучит опять в моих ушах бессмертных
о гитара звучит снова и снова снова и снова
снова и снова снова и снова звук солнца звук
лета ситара ситар ситар ситар ночь ночь луна

как прекрасен черный цвет оранжевого цвета
как прекрасен он этот черный черный цвет
белого белого кристального чистого чистого
цвета о солнце цветы трава кустарники кустарники

я упал упал и подумал как же быть то сегодня мне
может вновь потонуть в хризантемах может вновь
упасть и разбиться об песок а потом вновь открыть
глаза и снова осознавать что все это был лишь сон

жизнь игра игра игра жизни нету все лишь сон мираж
мираж и иллюзия все лишь песок крупинки и ручейки
ничего нету ничего все просто ничего все есть все
все существует абсолютно все о все истина все все

15.02.18


Рецензии