Всё же!..

Пусть будет холодно,
Пускай метёт уставшая метель
И засыпАет пол-Урала снегом,

И птицам голодно...
Я всё же жду весну, звенящую капЕль,
Чтобы летать и любоваться  чистым,
Ясным и синеоким небом!

   22.03.2018


Рецензии