Кошечка и ёжик
По траве дороженьку:
Нашел миску с молоком
Для Маняшки - кошечки.
Каждый вечер прибегает
Лакомство покушать.
Носик в миску окунает
По самые ушки.
А Маняшка ходит рядом,
Трется об иголочки.
Вот такие-вот друзья -
Кошечка и ёжичек.
Свидетельство о публикации №118032210827
Милый, добрый стишок.
Всего доброго Вам.
Анатолий Уминский 24.03.2018 15:53 Заявить о нарушении