Проснитесь-Люди добрые
Не дайте злу расти!
Зачем,Нам на Планете,
Нужны ростки войны?
Нам нужно жить,Всем в Мире,
Не нужно воевать!
Зачем,Родную Землю,
Слезами заливать?
Проснитесь-Люди добрые
И победите зло!
Ведь дружба-во всём Мире,
Важнее-чем вражда!
Спросите каждый у себя,
Как победить в себе "врага"?
Зачем поддерживать плохое,
Когда ведь жизнь-всего одна!
Не надо разжигать вражду,
Живите дружно и любите!
Друг другу руку протяните,
Забудьте всё,что было до!
Давайте Мирно будем жить,
Не надо злость вокруг копить!
РОССИЯ Всех-простить готова,
Давайте Все-дружить Мы снова!
Свидетельство о публикации №118032201071