ну что могу сказать...
мир становится
пылью
свет загасает
темнота пропадает
все исчезает
ничего уже не стоит
на своих местах
все разбросанно
порядка нету
я потерялся
я улетел
ветер снес и меня
мой разум
12.02.18
Свидетельство о публикации №118032210680