Посвящается-Л. К
Одно из именей степей Тавриды,
За их Богинь,рубились на конях
На стягах было-это имя.
Мы-скифы!Оторопь берет
Когда жену-Ларидой-нарекают!
И в бой она всегда ведет
А под копытами-сейчас
Кто унижали-тают-тают!
Ларида!Нежность и любовь
Ее понятий,вовсе-не достигли.
А для нее,РОссия,это-жизнь
Понятия другие-прежде.....были...
Свидетельство о публикации №118032210652