Как никого...
Крылья расправила. Молча ждала и млела.
В спешке не падала. Стоя, смотрела ввысь.
Тихо молила: скорее меня коснись.
Взбалмошна слишком. Остро тобой задета.
В мыслях я вся, тело ж моё раздето.
Ну, подойди, стойкости груз сломаю…
Шаг… Взбудоражила и завела, желая.
Как никого...слышишь, тебя хотела,
Слышать прекрасный голос и аромат тела.
Сердца звучание, будто сроднИ восходу,
Им упиваюсь, вникнув в твою природу.
Сладкою тайной наше сплетенье объято.
Я безгранично богата тобою, я злата...
Свидетельство о публикации №118032210579