Атеизм
С любовью в сердце на года,
Чтоб в фарсе моды знали меру
И атеизм в памяти всегда..
Ведь вера нам с трудом даётся,
Встают вопросы на пути...
За что же кровь невинных льётся?
Как от безумства Мир спасти ...
Олигарх свершив переворот,
Ограбив трудовой народ ,
Союз Великий наш предали,
Под знамя патриарха стали.
Им с попами вечность подавай,
Наскучил жизни земной рай.
Порой пытаются молиться,
И для фарса лишь креститься ...
Свидетельство о публикации №118032210559