Весна

С добрым утром ранним
К нам весна приходит.
То дождём нагрянет,
Вызвав половодье.

То уснёт под снегом
С первыми цветами.
Или запестреет
Зеленью проталин.
 
Пусть непостоянно её настроение…
И пока печально смотрит из-под туч.
Всё равно одарит звонкой птичьей трелью,
И к земле прорвётся яркий тёплый луч!


Рецензии