Форумные высказывания
"Раз не нужно быть необхо
ДИ мым( что есть- логично и
эстетично!)... нужным таким,
- крутым - в иной момент,то
кажется, что ты - желаем и
л ю б и м ?))
Но это кажется тебе по жизни
( КАр Воронов)
***
Коль ты всё в поисках теряешь о т
новых озарений по рассвету,-
так зря ты маешься, мой милый друг,-
поэтов кореш!))
Стареть тебе не суждено по
жизни горькой, ты не седой
уйдешь - спокойно- в Мир иной...
(Сара Дискова)
илл.-
Фото от автора:
" Снег Марта!"...
Свидетельство о публикации №118032210513