Золотая рыбка
Прости мне молодость шальную.
Одну я девушку люблю,
Тебя о встрече с ней молю.
Она совсем не замечает
И на звонки не отвечает.
Кругами возле дома я хожу,
Цветы ей на крыльцо ложу.
Ах рыбка, рыбка помоги,
Исполни все желания мои.
Ох рыбка сделай милость,
Чтоб девушка влюбилась.
Пусть станет жизненной судьбой
И побежала бы за мной.
Девчонка эта,
Даже на край света.
Свидетельство о публикации №118032210488