запад-13 ответственность 22. 03. 2018-7

старшее поколение помнит
юмореску в исполнении
Аркадия Райкина:
что каждый выполняет свою часть
а за КАЧЕСТВО костюма
НИКТО не ОТВЕЧАЕТ...
.
.
уникальная для РОССИИ ситуация
что хоть кто-то может
ДИКТОВАТЬ ПРЕЗИДЕНТУ СТРАНЫ -
что ПРЕЗИДЕНТУ ДЕЛАТЬ
и ещё и НЕГОДОВАТЬ
когда ПРЕЗИДЕНТ ослушался...
.
если ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ
ЛИШЁН САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ -
то следовательно
ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ
и ОТВЕТСТВЕННОСТИ
НЕ НЕСЁТ...
.
.
это что получается
что НЕТ ОТВЕСТВЕННЫХ
за ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ США....
.
СТРАШНОВАТО так-то...
.
.
22.03.2018г. 04-04
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018


Рецензии