Тепло

Я, вроде бы, здоров,
Да в глазах рябит,
Только рядом с тобой
Моё сердце не болит


Я поражён тобой
До глубины души
И чую я нутром,
Мы друг для друга рождены


Бесследно не пройдёт,
Час когда мы вместе.
Никто не разорвёт,
Наши с тобою сети


Я не солгу, если скажу,
Как крепко связанны нити,
Небесный портной, для нас с тобой
Одеяния готовил эти


Чужие слова мне не нужны,
Для тебя соберу я свои,
Слова нежности, теплоты,
И целомудренной любви


Рецензии