Я шут

Мой выход, снова я на сцене жизни
Устал играть, да так что нету сил
Не знаю, как мою игру оценят
Аплодисментов будет шквал
Иль просто свист
Но роль моя и я её опять играю
И маска в кожу просто так вросла
И я её лишь с кровью отдираю
Она мне надоела до конца
Играть шута, так много силы надо
Мне краской нарисовано лицо
И я опять пред публикой шагаю
И жизнь моя простая, как кольцо
Я шут, и плачу, вы опять смеётесь
А я хотел бы Гамлета сыграть
Но в цирке-шапито нет этой роли
И на желанья вам уже плевать   


Рецензии
Серьёзно!..
Но у каждого своя роль...

Арина Родина   22.03.2018 21:21     Заявить о нарушении