Посвятила себе в День Рождения

Проснувшись утром в День Рождения,
Себе лукаво улыбнусь,
Игриво в зеркале увижу
И с годом новым соглашусь.

И пусть уже не восемнадцать,
И год от года старше мы,
Но с каждым годом от природы
Мы жизнью жить награждены!

И все прекрасно в жизни этой:
Друзья,работа и семья;
И в День Рождения не напрасно
Спешат поздравить все друзья.

Спешат родные и соседи:
"Как вы прекрасны вновь миледи!"
Бокалов слышу перезвон,
Из уст рождаются куплеты,
И в унисон звучит шансон!

23.02.2018 Нина Коняева


Рецензии