Теперь и сам он кашлянуть боится...
-"Все лечится сексом!"
Я при нем не то,что болела-кашлять
боялась..."
Юмор из интернета
Теперь его разыскивает милиция,
Он сам теперь и кашлянуть боится!
А зря-трудился же по мере сил
И целый коллектив он излечил...
Свидетельство о публикации №118032201029