Господь в себе! тематическое продвижение

Он один и не один,
Он един со всей командой,
Он как вождь, рожденный сын,
Он душой и телом жданный.
Он число, он геометр,
Он и слово воплоти,
Он не мыслимый вольтметр,
Измеритель транс-судьбы.
Он и в точке, и снаружи,
И в огне, и в мерзлой стуже,
В небеси, в земле, в воде,
Всех сокровищах – в себе.
Он создатель и держатель,
Разрушитель и копатель,
Он всегда стремится вглубь,
Расширяясь в действо-суть.
Он насмешка, он игра,
Он и жертва, и стрела,
Он и лучник-тетива,
Он и щит, он и война.
Словом Он всегда везде,
Даже если не в “себе”,
Потому что предлог “И…”
Нараяновы пути…


Рецензии