Ты забыл меня, любимый...

Ты забыл меня, любимый.
Разделил на ноль.
Слезы высохли, любимый,
На щеках лишь соль.

Дождь умоет. Не обманет.
Не сочтет за труд.
И соленым морем станет
В нашем парке пруд.

Плакать больше не заставит
Даже едкий дым.
Сохнет пруд и умирает
Дерево над ним.

Все меняется, любимый...
Дерево и пруд
В памяти моей хранимы,
Знаю, не умрут.

Ты забыл меня, любимый,
Разделил на ноль.
Дни и ночи - мимо, мимо...
Лишь тупая боль.


Рецензии