35 Я пройдусь по лугу, места заливные
Так ласкают ноги шелковой травой.
Солнце выплывает, теплотою греет,
Птичье пенье слышу, на душе покой.
В рощице берёзовой дивное звучанье,
И нежно так выводят трели соловьи,
Травы ароматные и благоуханье,
Сердцу очень хочется ласки и любви.
Мне навстречу тропкой,чуть травой поросшей,
Выйдет друг желанный и сердцу дорогой.
Будет рад он встрече нашей долгожданной,
И обнимет ласково милый мой,родной.
В рощице берёзовой дивное звучанье,
И нежно так выводят трели соловьи,
Травы ароматные и благоуханье,
Сердцу очень хочется ласки и любви.
Свидетельство о публикации №118032210199
Виталий Рябков 25.03.2018 09:43 Заявить о нарушении
Всего самого Вам тёплого и светлого!С уважением к Вам,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 25.03.2018 15:29 Заявить о нарушении