Я - дар небесный
Боишься вновь меня найти...
Но я пришла на зов,маня
Тебя надежду обрести.
Ты хочешь счастья,нежных губ
И рук,ласкающих тебя...
Не заглушай же сердца стук,
Не замыкай себя,любя!
Я-тихий вечер,плеск волны,
Что в море много лет плывет...
Я-легкий шепот тишины,
Которая манит,зовет...
Я-свежее дыханье роз
И трель ночного соловья,
Мечта влюбленных,сладость грез...
При встрече-трепет сердца я.
Я-шутка ,я-веселый смех,
И ласка сердца для двоих...
Я-радость,данная для всех.
Я-то,что держит этот мир!
Не думай,кто я,не гадай,
Не трать напрасно время вновь,..
Ты просто верь.Не прогоняй.
Я-дар небесный! Я-любовь...
Свидетельство о публикации №118032210144