Осень

Морозная осень
погода хмурная
сегодня тепло
вчера вроде тоже
ты все же в пальто
как всегда мерзнешь
каждый один идёт на работу
утром пораньше
сбивая зевоту
ты правда спишь
побольше меня
я не могу
спать без тебя
тебе хорошо
ты с Лизой
в обнимку
мне лишь подушка
деревянная спинка
ты же одна
я один тоже
осень дождливая
друг другу поможем?

08*07 09.10.2017


Рецензии