***

Создал бы нас Аллах с тобой:
Меня –цветущим садом,
Тебя –прилипчивой пчелой,
Чтоб был со мною рядом.

Создал бы нас Аллах с тобой:
Меня – ягнёнком, тебя травой
Чтоб резвилась на раздолье
Весеннею порой…


Рецензии