Всё в Твоих руках!

О, милосердный Боже! Где Ты?!
Оставил Ты одну страну...
Я понимаю, мир наш грешен...
Идёт война...Но почему
Такой конец стал неизбежен?!

О, милосердный Боже правый!
Живём сегодня, как в Аду!
Идёт в стране той пир кровавый!
Не понимаю, почему
Там гибнет люд младой и старый?!

Ты сжалься, милосердный Боже!
Пошли хоть каплю им ума!
Ведь для Тебя совсем не сложно!
Ты подбери для них слова!
И покарай, коль нужно, тоже.



             ( март 2018 г.)


Рецензии
По силам и даёт. Раз дал - уверен, что сможем выдержать.
________________________________
Доброе утро, Марго!

Вячеслав Знакомый   23.03.2018 06:10     Заявить о нарушении
Так-то оно так, но......

Марго Шумилина   23.03.2018 20:33   Заявить о нарушении