Что происходит, господа?

Ксения Собчак - это
Качели-босс молокосос,
Без божьих принципов в душе
И в сердце.
Мала, мала во всем,
Но хочет в президенцы.

Птенцы и то так почитают мать,
Отца и старших,
Когда желают стать
Важней, значимей, краше.

Вся сущность выливается потом,
Когда из нижней части вылупится гном.
Когда вверху забрезжит маскарадом
И горький Лермонтов за улыбнется матом.

Но мы -
Простые граждане страны,
Должны учуять темный вихрь срамоты,
Когда во власть ползут не то не сё,
А хипари, продажные во всём.

РасПутин, два Путин -
Мы здесь все якобы так "шутим".
А Пушкин, все же, первым был во всём,
Когда призвал в основу Царский дом.

Но царь тот должен быть в душе народа
И чуйкой чуять повеление Бога.
Для каждого сознания отвечая,
На важные вопросы мироздания.

Где камень тот, что во главе угла,
Заложен может быть во здание?
Что происходит, господа?
Мы снова мучаемся ржанием.

Тем ржанием, что ведет нас в дым,
Куда ушли отцы и деды,
Куда за матерью с родным
Не отстояли край свой мы бы.

Прости нас Родина, прости!
Что много гадости мы валим.
Но Чехов прав был воплоти,
Когда палату шесть подправил.


Рецензии