Ты-мое изнаночное счастье
Вниз-бороздкой, гладкость-на глаза...
Дар, что умудрилась вдруг украсть я.
В летний полдень звонкая гроза.
Ты ночное, призрачное солнце,
За которым гонится луна...
Пыльное за ставнями оконце...
Ты-скупая лира-тишина.
Я тебя искала и теряла...
Я тебя любила и ждала...
Только лишь теперь я осознала,
Что тебя я так и не нашла..
Свидетельство о публикации №118032210043