outsider
Никому не выкажу причины-
Полудремою мучительно стремясь,
Без начала и конца, без середины,
Уяснить загадочную связь,
За распахнутым оконцем фиолета,
На пороге выхода в мечту,
Не дерзнув оковами запрета
Заключать незримую черту;
Неподвластный блёсткам торжества,
Мишуры основ закономерных,
В стороне, сокрытой неспроста,
От лукавых и от маловерных…
***
Свидетельство о публикации №118032210022