Путин-политик!
Клюнул в темечко Абаму,
Указал дорогу в джунли
И сучок любимой пальмы.
Восемь лет мутил ты воду
В океанах мировых.
Портил жизнь всему народу.
Тебе проклятья от мертвых и живых!
У тебя в крови не только руки,
Ты весь пропитан кровушкой людской.
Сын родной-шакальей суки,
Презренный матушкой землей!
Свидетельство о публикации №118032109961