любимая

Моя душа как песня в ночь,
Летит к тебе из дома прочь,
Летит к тебе огнём в груди любимая,
Как нет ещё таких преград,
Что остановят листопад,
Так нету их и для меня любимая.
Я здесь один, ты там одна,
И наша встреча не видна,
Но знаю я что ты со мной любимая,
И пусть сейчас мы далеки,
Но нашей страсти огоньки,
Горят на небе сотней звёзд любимая   


Рецензии