Колыбельная песенка
У меня есть куколка,
Маленькая куколка;
Я её баюкаю,
баюшки-баю.
Засыпает куколка,
Маленькая куколка;
Я ей колыбельную
песенку пою.
Утром встанет куколка,
Маленькая куколка;
Буду я из ложечки
Куколку кормить.
Кушай, моя куколка,
Маленькая куколка,
Надо, Кукла, кашку есть,
Чтобы долго жить.
кон. 80-х-нач. 90-х ХХ в.
Свидетельство о публикации №118032109877
Светлана Татарова 30.11.2023 15:29 Заявить о нарушении