Огонь любви!

Огонь любви в душе горит
А сердце пламенем пылает
Нам о любви он говорит
Прекрасным чувством наполняет
И раставаться не спеши
Ты подожди еще немножко
Тем ярким пламенем груди.
Согреет словно свет в окошке

Припев
Огнем любви меня согрей
Который с каждым мигом ярче.
От нежных слов душе теплей.
Себя так чувствуешь иначе
Моя любовь как талисман
Когда огонь любви пылает
От нежных чувств я очень пьян
Где счастья ярче не бывает

Любовь навечно сохранить
Не дать той нити оборваться.
Любовь в душе своей хранить
Нам никогда с ней не растаться
Другому счастью не бывать
Когда в тот миг Свершилось чудо.
Мы будем чувствами
пылать
Когда с тобою рядом буду.


Рецензии