Уважаему Володе Путину
Великий Русский патриот,
Ты словно изморозь иль иней
На наших ставнях у ворот.
Тебя ворюги окружают,
В кого не ткни-криминалитет.
Мы всей душой тебе желаем:
Перенести в сибирь их кабинет!
Свидетельство о публикации №118032109687