Я рядом..
где тень дубов легла..
Капель с высоких ярких крыш,
в полете ветерка...
В сугробах,что скорбят слегка,
осев уже с утра...
И в тихом шёпоте ольхи
с березкой у пруда...
В нежнейшей песне птицы днем
и в лужах иногда...
Ты присмотрись,я здесь давно!
всегда твоя....Весна!)
Свидетельство о публикации №118032100962