Летит день за днём отдаляя ту тризну
Когда на погибель фашизму
Советский солдат своим потом и кровью
Вписал День Победы в историю.
Да будут живы в памяти народной
Войны мгновения и годы,
Когда народ пошёл стеною,
Сорвал фашистские оковы.
март 2018 г.
Свидетельство о публикации №118032109495