Запрет ко мне
И имя напрочь зачеркни.
Считай.что не было огня
И зря потраченные дни.
Обман,обман и лицемерие
Душе лекарственный бальзам.
Без мер твое высокомерие
Превратило тебя в хлам.
На тебя сегодня клоп не вскочет
И на мусорке бомж не подберет.
Даже нищий не захочет
Быть рядом у твоих ворот!
Ты есть несчастье ада,
Подруга ведьм и сатаны.
Всех ядов и отрав рассада.
Запрет тебе в людские сны!
Свидетельство о публикации №118032109451