Эпиграммы. Всё не хватает слов...
Эпиграммы.
... Всё не хватает слов,
На прошлое величье ...
Но ненадёжный кров –
Опровергает птичье,
Пристрастие к ухоженным пенатам :
Присущее и пешим, и пернатым !
< 2018 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №118032109321