Новый день
И КАК БЫ НОЧЬ НЕ МАНИЛА, ТАЙНАМИ И СКАЗОЧНЫМИ
ОЧЕРТАНИЯМИ, НЕ ЗАВОРАЖИВАЛА И УКРЫВАЛА СВОИМ
БАРХАТНЫМ ОДЕЯЛОМ, БЛЕСК ДАЛЁКОЙ ЗВЕЗДЫ, ЗОВЁТ ТЕБЯ
ВДАЛЬ, В НОВЫЙ, СВЕТЛЫЙ И ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ,
КОТОРЫЙ РОЖДАЕТСЯ НА ТВОИХ ГЛАЗАХ !
ИЗ ТЬМЫ К СВЕТУ!
ПРОЩАЙ ТЬМА И ТВОИ ПРИЗЫВНЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ.
ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ, СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
Свидетельство о публикации №118032109315