Весна задержалась
Старинный чайник за спиной
Бормочет странные словечки,
Опять болтает сам с собой,
Что я его не замечаю.
Свистит и крышкою стучит.
Давно готово всё для чая,
Он в нетерпении кипит.
Ну,ладно,ладно успокойся.
Сейчас с печи тебя сниму.
На позитивный лад настройся,
И будем вместе ждать весну.
Она немного задержалась.
И пусть беснуется зима.
Нам до весны осталась малость,
И всё равно придёт она.
Он соглашается со мною.
И,засыпая,засопит.
Мой дом-убежище покоя.
А где-то там весна спешит.
Зима,конечно же,отступит.
Так будет вновь и вновь,и вновь.
Весна придёт,весна разбудит
Чуть задремавшую любовь.
Свидетельство о публикации №118032109271
С уважением Иван.
Иван Фрязинский 07.06.2018 18:15 Заявить о нарушении